100

SKODA KODIAQ! Испытание на прочность

16:52, 09.10.2019 | 0 1236

Семейный внедорожник прошёл непростые испытания на тест-драйве.

Ежедневно на тест-драйв к официальному дилеру SKODA «Радар Холдинг» записываются большое количество желающих. Одни выбирают тестовую поездку для того, чтобы еще раз убедиться в своем выборе, другие - чтобы впервые познакомиться с автомобилем. Но и тех, и других объединяет одно - желание выяснить преимущества SKODA перед другими брендами. Так получилось и в этот раз, когда на тестовую поездку на SKODA KODIAQ записался потенциальный покупатель.
Менеджеры отдела продаж всегда готовы подобрать оптимальное время для клиента, а еще представить ему нашу гордость - Внедорожный тестовый парк. Он создан специально для того, чтобы оценить все возможности будущего приобретения. Ведь, как известно, покупка автомобиля - дело не одного дня! Ну что? Поехали!
Непростые испытания для нашего семейного внедорожника
Первое испытание - «Качели». Препятствие показывает развесовку автомобиля по осям, его поведение при использовании педалей акселератора и тормоза. С помощью «Качелей» можно понять, как будет вести себя автомобиль при разгоне, торможении, во время движения с высокой скоростью. 
Еще одно испытание - «Диагональное вывешивание» и «Роликовый заезд». В переводе на понятный язык - в случае, если на дороге попадается участок с обледенелой поверхностью, машина со свободным дифференциалом может уйти в неуправляемый занос. Для решения этой проблемы используется блокировка дифференциала. Необходимо это для того, чтобы шины не проскальзывали по асфальту, чтобы на повороте снизить нагрузку на привод колёс.
И, наконец, «Боковой уклон» и «Горка». «Боковой уклон» — препятствие, на котором демонстрируется устойчивость автомобилей к опрокидыванию, работа антипробуксовочной системы. «Горка» — оцениваются характеристики геометрической проходимости, а также тяговые характеристики двигателей и трансмиссий. Высота горки составляет 3 метра. Угол заезда 25 градусов, переходящий в 45 градусов.
Клиенты, как правило, испытывают настоящее удовольствие от таких поездок. После тест-драйва наш клиент поделился впечатлениями. По его словам, такие тестовые поездки - это отличная возможность познакомиться с автомобилем, понять, как он будет вести себя на трассе даже в самых сложных дорожных ситуациях, и, наконец, сделать правильный выбор. Ведь в автомобиле, как правило, ездят самые главные пассажиры - это наши дети. 
Оцените и вы силу, мощь и настоящие внедорожные возможности нашего полноприводного  SKODA KODIAQ! Надеемся на скорую встречу в дилерском центре SKODA «Радар Холдинг». И напоминаем, что если вы хотите пройти тест-драйв с детьми, скажите об этом администратору салона, и мы подготовим для вашего малыша детское кресло по возрасту.
Ждем вас по адресу: г. Иваново, ул. Фрунзе, 90.
Запись на тест-драйв по телефону: 8(4932)58-77-22.
Официальный сайт: www.radar-holding.ru
 
Реклама
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
12:14, 27.01.2020
Проблемы с работой электронной почты возникли более чем у половины пользователей. ...
10:53, 27.01.2020
В Кинешме проживают 9 граждан, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда»....
10:52, 27.01.2020
Жителям города раздавали кусочки хлеба весом в 125 граммов.
16:04, 24.01.2020
Глава Кинешмы вручил ветеранам юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»....
13:37, 24.01.2020
Помните, мгновенно остановить поезд невозможно!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемцам предлагают выбрать депутатов по-новому.
  • Что если неожиданно нагрянуть на очистные сооружения?
  • Почему мёртвым приходят квитанции за мусор?
  • На что жалуются больные муковисцидозом в Ивановской области?
  • Что изменится в жизни кинешемцев после послания президента?


Курс Биткоин (bitcoin)
Удалось ли Вам в новогодние каникулы отдохнуть всей семьёй?
Да;
Нет.

Переход на мобильную версию 168.ru