За десантом присмотрит Николай Чудотворец

Депутат Госдумы Юрий Смирнов подарил кинешемским десантникам икону Святителя Николая.

28 ноября в Кинешме состоялась встреча депутата Государственной Думы Юрия Смирнова с представителями кинешемского районного отделения Ивановской областной общественной организации «Союз десантников».
Юрий Валентинович приехал в город на Волге в рамках рабочей недели в Ивановском регионе. На встрече с десантниками депутат Госдумы обсудил текущие вопросы и возможные пути дальнейшего развития патриотического движения в Кинешме.
В завершении продуктивного диалога Юрий Валентинович с благодарственными словами за проделанную работу передал в дар кинешемским общественникам икону одного из наиболее чтимых православных образов Святых — Николая Чудотворца. Десантники в свою очередь выразили благодарность и пообещали, что этот дар будет передан на хранение в 217-й гвардейский парашютно-десантный полк — колыбель ивановской крылатой пехоты.
Отмечу, что в настоящее время икона Николая Чудотворца освящена в храме Вознесения Господня города Кинешма, настоятелем которого является иерей Роман Посыпкин, и в ближайшее время будет передана командованию полка.
 
Материал: Александр Найдёнов.

Комментарии
Комментариев пока нет