Вандалы сломали ёлку у КЮМа и украли гирлянду

Но поступок негодяев не лишит кинешемцев праздника – ёлку поменяют и заново украсят.

 

Несколько лет подряд на спортивной площадке возле Клуба юных моряков депутат городской Думы Михаил Батин, общественность микрорайона, учреждения соцсферы устанавливают и наряжают новогоднюю ёлку.
Её украшают поделками учащихся школы № 17. Место становится центром притяжения жителей ближайших микрорайонов. Здесь проводятся новогодние торжества, Масленица, праздники для детей с ограниченными возможностями здоровья и другие мероприятия.
На прошлой неделе хвойная красавица вновь засияла своими огнями, но радость жителей была недолгой. По всей видимости, кому-то из хулиганов понравилась гирлянда. Человек, наверно, решил, что у него дома она будет смотреться лучше.
Итог печален. Вандалы сломали главный символ Нового года и украли иллюминацию.
— Поступок негодяев не лишит кинешемцев праздника. Зелёную красавицу поменяют, гирлянду купят, но деяние не должно остаться безнаказанным. Просьба к жителям окрестных домов: если кто-нибудь располагает информацией о произошедшем — сообщите нам или в полицию. Позвоните по номерам 5-37-80, 8-960-510-84-17 или напишите личное сообщение в группу «Кинешма» в соцсети «ВКонтакте», — говорят в пресс-службе городской Думы.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет