В Юрьевце братское застолье закончилось огнестрелом

Установлено, что стрелявший является психически не уравновешенным человеком и находился, в своё время, под наблюдением врачей.

В Юрьевце сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах получения огнестрельного ранения местным жителем.

11 августа 2018 года поздно вечером в полицию поступило сообщение о том, что 64-хлетний местный житель госпитализирован с огнестрельным ранением.

Как было установлено полицейскими, травму потерпевший получил по месту своего жительства. В частный дом, расположенный на улице Октябрьская была направлена следственно-оперативная группа полиции.

В ходе разбирательства полицейские выяснили, что ранению потерпевшего предшествовало застолье, в котором участвовали три брата. В какой-то момент, отлучившийся из помещения один из братьев, вернулся вооруженный охотничьим ружьем. Он произвел выстрел в потерпевшего и ранил его в надплечную область. Мужчина был госпитализирован с переломом ключицы.

Стрелок был задержан полицейскими на месте происшествия.

Сотрудники следственного подразделения отдела полиции "Юрьевецкий" разбираются в причинах и обстоятельствах этого криминального происшествия. Установлено, что стрелявший является психически не уравновешенным человеком и находился, в своё время, под наблюдением врачей.

 
 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет