В мэрии Кинешмы рассказали, где этой зимой зальют катки

Часть из них будет предназначена только для спортсменов.

Ранее мы сообщали о том, что этой зимой в Кинешме зальют девять катков на общую сумму 300 тысяч рублей. В настоящее время в пресс-службе администрации города рассказали, что из них для общего пользования будут доступны семь катков.
— Ещё две ледовые площадки предназначены для организации тренировочного процесса и проведения спортивных соревнований, — добавили в мэрии.
Адреса, где будут залиты катки:
— на территории спортшколы «Арена» (микрорайон Автоагрегат) будут залиты два катка – это хоккейная коробка, где будет осуществляться тренировочный процесс, а также территория теннисного корта – этот каток предназначен для общего пользования;
— стадион «Томна» — каток будет организован на футбольном поле, данная площадка предназначена для общего пользования;
— стадион «Электроконтакт» — там будет организовано две ледовые площадки: это хоккейная коробка – в основном она предусмотрена для учебно-тренировочного процесса и игр взрослых хоккейных команд, а также каток общего пользования на футбольном поле;
— каток общего пользования на территории дворовой площадки у дома № 3 по улице Наволокской (микрорайон Анилплощадка);
— каток общего пользования у дома № 6 в переулке Баумана (микрорайон 1-я Фабрика) на территории футбольной площадки бывшего интерната;
— каток общего пользования на территории дворовой площадки у дома № 3а по улице Гагарина (микрорайон Красная Ветка);
— хоккейная коробка у торгового центра «Лига Гранд» (микрорайон СМУ-5) – этот каток также будет доступен для всех желающих.
В пресс-службе городской администрации отметили, что количество катков, организованных в микрорайонах города, в будущем может увеличиться.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет