В Кинешме поздравили «Бриллиантовых» юбиляров

Свадьбу супруги сыграли 23 февраля, обвенчались тайно 8 марта.

 
 
В Кинешемском ЗАГСе прошло знаменательное событие. На днях во дворце бракосочетаний чествовали юбиляров «Бриллиантовой свадьбы». Свой брак Виталий Сергеевич Панов и Нина Николаевна Никерова зарегистрировали 60 лет назад.
Супруги познакомились в 1956 году в Кинешме. Свадьбе предшествовали несколько месяцев пылких встреч и 23 февраля того же года они стали мужем и женой. 8 марта молодожены тайно обвенчались в Троицко-Успенском соборе.
Трудовая деятельность Виталия Сергеевича началась с 15 лет, в 18 лет он окончил «Кинешемскую автошколу» и, получив водительские права, работал водителем в «ПОГА», «ПАТП», «Сельхоз технике». За 48 лет трудового стажа он освоил управление легковыми автомобилями, автобусами и многотонными грузовиками с прицепами, зарекомендовал себя ответственным и безотказным работником.
Трудовая деятельность Нины Николаевны началась в 16 лет с нянечки в детском саду. Теперь она имеет 40-летний трудовой стаж, а за многолетний добросовестный труд ей было присвоено звание «Ветеран труда».
 
 
Виталий Сергеевич и Нина Николаевна вместе пережили и боль потерь, и радость семейного счастья. Они вырастили и воспитали двух дочерей – Татьяну и Марину, которые с детства и до сих пор окружены любовью и заботой родителей. Дети подарили юбилярам троих прекрасных внуков: Николая, Виталия и Карину. В семье Пановых растет правнук Алексей.
 
 
Вслед за церемонией подтверждения Юбилея «бриллиантового» бракосочетания, в знак любви и верности, верные супруги сей уважительный факт подтвердили своими подписями, и обменялись кольцами. В честь 60-го Дня рождения свадьбы виновникам торжества сотрудники Кинешемского ЗАГСа вручили настоящий каравай. К поздравлениям присоединился настоятель Храма Вознесения Господня иерей Роман Посыпкин, вручивший юбилярам подарки.

Комментарии
Комментариев пока нет