В Кинешме наградили победителей конкурса «Открытка для папы»

Конкурс детского рисунка был посвящён Дню защитника Отечества.

23 февраля мы поздравляем своих пап, дедушек, братьев с Днём защитника Отечества, дарим им подарки и тёплые поздравления. Кинешемская общественная организация «Союз десантников» и еженедельник «168 часов» предложили детишкам выразить любовь и уважение к своим дорогим папам — нарисовать для них к 23 февраля рисунок и принять участие в ставшем традиционным творческом конкурсе «Открытка для папы».
Для участия в конкурсе к нам поступило более 60 рисунков из разных уголков Ивановской области. Определить победителей было нелегко, но организаторы отобрали восемь самых, на их взгляд, лучших рисунков.
Вот имена победителей: Таисия Борзова, Валерия Дмитриева, Полина Степанова, Елизавета Севостьянова, Елизавета Поташова, Руслан Прокофьев, Анна Сахарова, Кочетова Евгения.
Награждение победителей конкурса состоялось в пятницу, 18 февраля, в актовом зале администрации Кинешемского района. С наступающим праздником собравшихся поздравили председатель Кинешемской общественной организации «Союз десантников» Алексей Фомичёв и глава Кинешемского района, возглавляющий попечительский совет матерей военнослужащих, погибших в локальных конфликтах Владимир Рясин. Они пожелали ребятам и их родителям здоровья, счастья, удачи, мирного неба над головой и вручили грамоты и заслуженные призы.
В зале собрались не только победители конкурса, но и многодетные семьи Смирновых и Киселёвых из Кинешемского района. Им также вручили подарки за активность в социальных сетях «Союза десантников».
— Ждём ваши работы на конкурс в следующем году. Будем очень рады, — отметил после награждения Алексей Фомичёв.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет