В Кинешме больше суток ищут пропавшего 59-летнего мужчину

Мужчина нуждается в медицинской помощи.

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» Ивановской области опубликовал промежуточный отчёт по поиску Баркалина Александра Евгеньевича:
«Вечер среды начался с поступления новой заявки. Вновь Кинешма и вновь пропал мужчина, нуждающийся в медицинской помощи. Последний раз Александра Евгеньевича около его дома по улице Маршала Василевского видела соседка, во вторник 23 августа после обеда.
Он рассказал ей, что хочет сходить за ягодами. После того, как он не вернулся с прогулки родные начинают бить тревогу, самостоятельно осматривают район проживания, обращаются с заявлением о пропаже в полицию.
На место выезжают поисковики «ЛизаАлерт» из Ивановской и Костромской области. Из свидетельства той же соседки, выясняется, что мужчина мог пойти на Юг в сторону реки Казоха. Начинается осмотр всех потенциально опасных мест в этом районе — овраги, заброшенные садовые товарищества, гаражные кооперативы, прибрежная территория. Также производится плотная оклейка района проживания мужчины в надежде получения свидетельств. К сожалению, к 5 утра поисковые мероприятия не дают положительного результата, и, учитывая, что большинству уже надо быть к 08:00 на работе — экипажи выдвигаются в обратный путь.
Поиск продолжается. Мы просим всех граждан обратить внимание на ориентировку и в случае, если вы увидите человека, похожего под описание — незамедлительно сообщить по номеру горячей линии 8-800-700-54-52».

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет