В Кинешемской ЦРБ обновился автопарк

2 новых санитарных  автомобиля класса “Б” уехали в Заволжск и Юрьевец.

Новые транспортные средства предназначены для перевозки больных и медицинского персонала по территории, обслуживаемой Центральной районной больницей. 

Ранее мы уже сообщали о том, что Ивановская область получила 21 автомобиль скорой помощи, документы и ключи от них главам поликлиник вручил  временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.

— Это действительно современные автомобили, оборудованы всем необходимым. Мы можем во время транспортировки пациента снять электрокардиограмму. Мы можем проводить мониторинг, если вдруг произойдут фатальные последствия, мы можем спасти человека. Очень важно что салон оснащен отопителем автономным , там всегда будет тепло. — прокомментировал  главный врач станции скорой медицинской помощи города Валентин Горбашов.

— У нас круглосуточно работает четырнадцать бригад. Из них восемь в кинешме, которые обслуживают и Кинешму и район, и по две бригады на трех подстанциях, в Наволоках, Заволжске и Юрьевце. Наша потребность три автомобиля в год, и тогда мы будем самодостаточны. По приказу министерства здравоохранения автомобиль должен работать не более пяти лет, то мы как-раз будем всегда на новых автомобилях — подытожил  главный врач станции скорой медицинской помощи города Валентин Горбашов.

 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет