В Кинешемском комплексном центре состоялся новогодний маскарад (фото)

Пенсионеры исполняли новогодние песни, водили хороводы и с готовностью участвовали в различных играх.
Новый год – пожалуй, самый ожидаемый и самый любимый праздник в нашей стране. Приятные подарки, поздравления и, конечно же, праздничные мероприятия – эти главные «составляющие» последних дней уходящего года дарят всем людям хорошее настроение, заряжают бодростью и оптимизмом. 
Следуя доброй традиции, накануне Нового года в Кинешемском комплексном центре социального обслуживания населения для пожилых людей и инвалидов проводят праздничные мероприятия, сообщает директор центра Нина Новик.
В программе под названием «Новогодний маскарад» принимали участие слушатели «Школы здоровья», участники клуба «Встреча» и проживающие отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Программа была яркой и насыщенной. Пенсионеры исполняли новогодние песни, водили хороводы и с готовностью участвовали в различных играх. Энергично, задорно пожилые люди танцевали и пели частушки.
Особенно понравилась зрителям «Новогодняя сказка» — настоящее костюмированное представление, актёрами в котором были как сотрудники учреждения, так и пожилые люди. Легко, непринужденно и весело выступали они в роли лесных жителей, даря всем присутствующим хорошее настроение. Не обошелся праздник без Деда Мороза и Снегурочки: они поздравляли зрителей и проводили для них интересные конкурсы и развлекательные аттракционы. Сюрпризом стало поздравление «восточных красавиц» — они исполнили замечательный «танец живота», за который были награждены щедрыми аплодисментами. Каждый гость хотел сделать фотографию с «актёрами» — сохранить в памяти эти прекрасные мгновения и радость от встречи.
На протяжении всего мероприятия в зале царила по-настоящему праздничная, теплая атмосфера. Пожилые люди искренне благодарили всех участников и организаторов за программу,  ведь в этот день они получили массу положительных эмоций и впечатлений и истинное удовольствие от мероприятия.   
 
 
 

 

Комментарии
Комментариев пока нет