В ходе СВО погибли гранатомётчик, радиотелефонист, артиллерист и десантник из Ивановской области

Губернатор выразил соболезнования семьям погибших.

В ходе проведения специальной военной операции на территории Украины погибли Сергей Евсеенко, Александр Федулов, Эдуард Коровин и Алексей Соколов из Ивановской области.
Гранатомётчик Сергей Александрович Евсеенко и радиотелефонист штурмового взвода Эдуард Вячеславович Коровин проходили службу в воинских частях других регионов. В ходе специальной военной операции проявили отвагу и мужество.
Номер расчёта пушечного артиллерийского дивизиона Александр Владимирович Федулов служил на территории другого региона. Наводчик парашютно-десантной роты Алексей Николаевич Соколов проходил службу в ивановском гарнизоне. За героизм и самоотверженность, проявленные в ходе исполнения воинского долга, посмертно награждены орденами Мужества.
Соболезнования родным и близким погибших выразил губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский. Глава региона распорядился оказать всю необходимую помощь семьям военнослужащих.
Напомним, на сегодняшний день официально подтверждена гибель на территории Украины 389 военнослужащих из Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости