В ходе СВО погиб мобилизованный кинешемец Виктор Смирнов

Губернатор и глава Кинешмы выразили соболезнования семье погибшего.

В ходе проведения специальной военной операции на территории Украины погиб Виктор Смирнов из Кинешмы Ивановской области.
Виктор Андреевич Смирнов проходил службу на территории ивановского гарнизона в должности стрелка-оператора парашютно-десантного взвода. За отвагу и героизм, проявленные в ходе специальной военной операции, посмертно представлен к награждению Орденом Мужества.
Соболезнования родным и близким погибшего выразили губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и глава Кинешмы Вячеслав Ступин.
«Глубоко скорблю в связи с гибелью кинешемца Виктора Андреевича Смирнова. Он с честью и достоинством исполнил долг военнослужащего, защищая мирных граждан, рубежи нашей страны. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким, всем, кто знал Виктора. Всем сердцем разделяю вашу боль и вместе с вами переживаю эту невосполнимую утрату», — отметил глава Кинешмы Вячеслав Ступин.
В свою очередь глава региона распорядился оказать всю необходимую помощь семье военнослужащего.
Напомним, на сегодняшний день официально подтверждена гибель на территории Украины 329 военнослужащих из Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.