В ходе СВО погиб кинешемец Николай Никол

Губернатор и глава города выразили соболезнования семье погибшего.

В ходе проведения специальной военной операции на территории Украины погиб Николай Никол из Кинешмы Ивановской области.
Николай Дмитриевич Никол проходил службу в воинской части другого региона в должности стрелка — помощника гранатомётчика. В ходе специальной военной операции за мужество и героизм награждён медалью «За отвагу», ведомственными наградами.
Соболезнования родным и близким погибшего выразили губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и глава Кинешмы Вячеслав Ступин.
«В ходе спецоперации на Украине за мирную жизнь каждого из нас, защищая нашу Родину погиб кинешемец Николай Дмитриевич Никол. Николай Дмитриевич — настоящий герой, с честью исполнивший свой воинский долг. Светлая память и вечная слава нашему земляку! Глубоко скорблю в связи с гибелью нашего земляка и выражаю самые искренние соболезнования родным и близким, друзьям, знакомым Николая Дмитриевича. Всем сердцем разделяю вашу боль и вместе с вами переживаю эту невосполнимую утрату», — отметил глава Кинешмы.
В свою очередь глава региона распорядился оказать всю необходимую помощь семье военнослужащего.
Напомним, на сегодняшний день официально подтверждена гибель на территории Украины 352 военнослужащих из Ивановской области.

Фотографии к этой новости