В ходе спецоперации погиб военнослужащий из Кинешмы

Губернатор и глава города выразили соболезнования родным и близким погибшего.

В ходе специальной военной операции на территории Украины погиб военнослужащий Александр Пермяков из Кинешмы.
Водитель автомобильного отделения Александр Юрьевич Пермяков служил в воинской части другого региона. За проявленные смелость, отвагу и героизм награждён Орденом Мужества посмертно.
Соболезнования родным и близким погибшего выразили губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и глава Кинешмы Вячеслав Ступин. Глава региона распорядился оказать всю необходимую помощь семье военнослужащего.
— В ходе специальной военной операции смертью храбрых пал житель Кинешмы. Александр Юрьевич Пермяков. Александр с честью выполнил долг воина и защитника Отечества. Приношу искренние и глубокие соболезнования родным и близким героя. Вместе с вами разделяю скорбь и боль невосполнимой утраты, — отметил Вячеслав Ступин.
Напомним, на сегодняшний день официально подтверждена гибель на территории Украины 134 военнослужащих из Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет