Умер Николай Александрович Думцев, Почётный гражданин Ивановской области

Правительство региона выражает соболезнования родным и близким.

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, региональное правительство выражают глубокие соболезнования родным и близким по поводу кончины Почётного гражданина Ивановской области Николая Александровича Думцева.

Более пятнадцати лет Николай Думцев проработал на ивановском заводе «Автокран», пройдя путь от слесаря до начальника цеха. В дальнейшем работал на различных должностях в исполнительных органах власти региона. Более 10 лет, с 2004 года, Николай Александрович возглавлял Ивановское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов — крупнейшую общественную организацию региона.

Трудовой путь Николая Думцева отмечен многочисленными наградами. За многолетний добросовестный труд он награжден Орденом Трудового Красного Знамени, медалью «За доблестный труд». В 2012 году за большой вклад в работу по защите прав и интересов граждан старшего поколения Николаю Александровичу Думцеву присвоено звание «Почётный гражданин Ивановской области».

Мы будем помнить Николая Думцева как человека с активной жизненной позицией, профессионала, отзывчивого и мудрого руководителя. 

Светлая память…

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет