У Молодежной администрации Кинешмы появится свой сайт

На данный момент для информирования населения о работе молодежного органа власти действуют  две группы в социальных сетях.

29 октября во время заседания Молодежной администрации обсуждался вопрос создания сайта, для информирования населения о работе нового молодежного органа власти. 
В двух социальных сетях есть наши группы: в Вконтакте и в Одноклассниках, — рассказала Мария Смирнова, председатель Молодежной администрации. — Эти платформы мы будем использовать для размещения информации о нашей деятельности и о проектах, которые мы будем разрабатывать для молодежи, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни, а также о мероприятиях, в которых мы будем участвовать. Так как для образованных, взрослых и думающих о будущем людей, нет заведений, а мероприятия не проводится в том количестве, в котором хотелось бы. Для основной массы, которая хочет сходить в клуб — все есть. Но мало клубов по интересам и для семейного досуга. Также существует проблема в информированности населения о тех клубах, которые действуют. На данный момент группы находятся на начальном этапе, но в скором времени они будут развиваться и тем самым улучшиться информированность. Мы обсуждали создание сайта, но самый бюджетный и простой — это пока группы в социальных сетях. 
Во время обсуждения данного вопроса, исполняющий обязанности главы администрации города Кинешма Алексей Крупин предложил членам Молодежной администрации продумать концепцию будущего сайта и предложить свои варианты. Далее в рамках модернизации сайта городской администрации будет рассмотрен вопрос об изготовлении отдельного сайта и для Молодежной администрации. 
 

Комментарии
Комментариев пока нет