У жителей Кинешемского района накипело из-за странного порта под Иванихой

Люди подготовили письмо к губернатору, в Минтранс, в Росавтодор и природоохранную прокуратуру.

В августе «168 часов» рассказывали про то, что на не обустроенном берегу Волги в Кинешемском районе полным ходом грузят древесину, песко-соляную смесь и щебень. В то время на «портовиков» («Дормострой», «Решма-Лес», «Карьер-Каменский») завели административные дела транспортная прокуратура и Росприроднадзор. 
Местные жители жаловались нам на то, что за лето большегрузные машины изувечили здешнюю дорогу, которая была отремонтирована минувшей весной и которая связывает 5 деревень. В свою очередь первый заместитель областного департамента дорожного хозяйства Павел Данелюк дал нам тогда ответ о том, что в сентябре на дороге будет произведён повторный ремонт.
Но сентябрь позади и — никакого ремонта. А «порт» между тем работает с прежней интенсивностью.
Из-за всего этого у простых людей кончилось терпение, и они подготовили письмо на несколько адресатов – на имя губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского, в Росавтодор, в Минтранс и в Волжскую природоохранную прокуратуру. Люди возмущены тем, что большегрузы уничтожают здешнюю дорогу и за ними нет ничьего надзора (к примеру, отсутствует пост весогабаритного контроля).
Достало людей.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет