Судьбой Егора и Карины Малеевых заинтересовались на первом канале

На прошлой неделе супруги Курдюмовы и супруги Малеевы приняли участие в записи программы «Пусть говорят».

Ранее мы неоднократно освещали ситуацию, которая сложилась вокруг Егора и Карины Малеевых.
Напомним, что в октябре 2015 года Кинешемский городской суд ограничил в родительских правах биологических родителей двух малолетних детей. Суд установил, что супруги Малеевы ненадлежащим образом исполняли свои родительские обязанности по воспитанию и содержанию детей, систематически употребляли спиртные напитки. Решением суда малолетние дети – Егор и Карина, были переданы на попечение органу опеки, а в декабре 2015 года их опекунами была назначена Ольга Курдюмова.
Когда срок действия ограничения истек супруги Малеевы предоставили в суд доказательства того, что бросили пить, устроились на работу, сделали в комнате ремонт и купили детские вещи и игрушки. На основании этих доказательств судья отменил ограничение в родительских правах и принял решение о возвращении детей родителям.
29 сентября кинешемское управление соцзащиты вынесло распоряжение об отстранении Ольги Курдюмовой от обязанностей опекуна и изъяло у нее детей. В данный момент Егор и Карина вновь находятся в детском доме.
На прошлой неделе супруги Курдюмовы и супруги Малеевы приняли участие в записи программы «Пусть говорят» на первом канале.

Комментарии
Комментариев пока нет