Срок действия социальных карт продлят автоматически

Тем льготникам, у кого срок действия карт заканчивается в этом году, не нужно беспокоиться.

С июля 2007 года кинешемские льготники пользуются при проезде на общественном транспорте социальной картой жителя Ивановской области. В последнее время держатели социальной карты, у которых срок окончания действия установлен до 31 декабря 2017 года, стали активно обращаться в органы социальной защиты населения.
— По поводу данных обращений в департаменте развития информационного общества Ивановской области пояснили, что предусмотрен механизм автоматического продления срока действия социальных карт. В связи с этим гражданам льготных категорий не нужно беспокоиться и продолжать пользоваться социальной картой для оплаты за проезд, — рассказали в кинешемской администрации.
Напоминаем, что пополнять социальную карту можно без ограничений в любое удобное время. При этом лимит льготных поездок в течение календарного месяца составляет сумму не более 600 рублей.
Получить ответ на вопрос обслуживания социальных карт можно в территориальном управлении социальной защиты населения по городскому округу Кинешма и Кинешемскому муниципальному району по телефону: 8(49331)5-37-03.

Комментарии
Комментариев пока нет