«Союз десантников» собирает для фронта очередную крупную партию гуманитарной помощи

В скором времени груз отправится на передовую.

С самого начала специальной военной операции на Украине общественная организация «Союз десантников» принимает активное участие в сборе и доставке гуманитарной помощи военнослужащим 98-й воздушно-десантной дивизии и других армейских подразделений. Всё это время помощь общественникам оказывают представители органов власти, бизнеса, неравнодушные граждане, студенты, учащиеся школ и воспитанники детских садов.
Буквально на прошлой неделе делегация «Союза десантников» вернулась из зоны СВО, куда доставляла очередную партию гуманитарной помощи.
Сейчас общественники приступили к формированию очередного груза, в состав которого войдут вещи первой необходимости и дорогостоящая спецтехника.
«Мы помогаем подразделениям воздушно-десантных войск России по всей линии фронта. Наша организация рада, что больше людей присоединяется к нам и участвует в оказании помощь ребятам на передовой. Участник боевых действий Михаил Панфилов закупил для наших военнослужащих ребят нательное бельё в количестве 650 штук и носки — 600 пар. Елена Фролова — жена погибшего героя, передала 650 пар носков, Владимир Кидун передал окопные свечи и нижнее бельё. «Союз десантников» так же выражает благодарность руководителю предприятия «Ивановоискож» Дмитрию Лукьянченко за передачу шести ноутбуков в 98-ю дивизию ВДВ», — говорит Алексей Фомичёв, председатель Кинешемского районного отделения Ивановской областной общественной организации «Союз десантников».
Алексей Николаевич добавил, что уже в скором времени гуманитарный груз отправится на передовую.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости