«Союз десантников» Ивановской области провёл акцию «Мы вместе»

Общественники закупили для российских военнослужащих товары первой необходимости.

В минувшую среду, 9 марта, Ивановская областная общественная организация «Союз десантников» провела акцию в поддержку военнослужащих 98-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии, принимающих участие в специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
На собранные личные средства ветеранов-десантников были закуплены товары первой необходимости для обеспечения жизнедеятельности в полевых условиях и безвозмездно переданы командованию соединения для дальнейшей их передачи военнослужащим.
— В сложившейся ситуации нейтралитет и равнодушие к происходящему равносилен предательству. Мы, ветераны воздушно-десантных войск, сделаем всё от нас зависящее для поддержки наших гвардейцев-десантников, выполняющих с достоинством и честью приказ верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Владимировича Путина. И мы твёрдо уверены, что поставленная перед нашими десантниками задача будет, безусловно, выполнена. Своих не бросаем! – говорят ветераны.
Стоит отметить, что ранее общественники уже отправили гуманитарные грузы для российских военнослужащих выполняющих свой служебный долг в Сирийской Арабской Республике.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет