Салон «МедиоОптика» скорбит по поводу смерти своей сотрудницы Ирины Сорокиной

В этом году, 20 декабря, Ирине исполнилось бы 45 лет.

Много лет Ирина Владиславовна проверяла зрение жителей нашего города. Она была одной из первых в России, кто освоил профессию оптометриста. Все, кто побывал в нашей оптике, прошли через её кабинет, её внимательный взгляд, её ответственное отношение к подбору очков и контактных линз. Многим Ирина казалась строгой, но это было взвешенное отношение к тому, что желает клиент. Она всегда строго следовала главному принципу в медицине: «Не навреди». 
Ирина Владиславовна — это фундамент нашей оптики, её авторитет и престиж. Прости нас, Ирина, если мы где-то недоглядели, не настояли, не вникли. Ты наша история, гордость и незаменимый сотрудник. Ты навсегда останешься в наших сердцах. 
От лица сотрудников «МедиоОптики» выражаем соболезнование её родителям: Бердяеву Владиславу Николаевичу и Бердяевой Тамаре Николаевне, ее сыну Сорокину Максиму. Мы скорбим вместе с вами. Ира оставила добрый след на этой земле. Светлая память.
Прощание с Ириной состоится в субботу по адресу ул. Советская, 45 в 11:00 (церковь Вознесения Господня, напротив драмтеатра). 
В этот день салон «МедиоОптика» в ТЦ «Речной» будет работать с 9:00 до 10:30. 
 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет