С фестиваля русского валенка в усадьбу Носкова

Победителю в лотерее достанется сертификат на семейный отдых в усадьбе Носкова с посещением парка «Добрый».

В эту субботу, 21 декабря, в Наволоках состоится IV Всероссийский фестиваль русского валенка. Традиционно на фестивале пройдёт большой розыгрыш призов. Среди супер-призов — семейный отдых в усадьбе Носкова и посещение парка «Добрый» в деревне Кислячиха.
Кислячиха находится в 25 километрах от Кинешмы. Сейчас в деревеньке всего шесть дворов, а до революции их насчитывалось 35 и 140 жителей. У этого места — богатейшая история, связанная в первую очередь с сапоговаляльным промыслом. Валенки здесь производят и сейчас.
Но главной достопримечательностью является парк животных «Добрый». Он вполне оправдывает своё название, поскольку все содержащиеся там животные ручные и абсолютно неагрессивные. Всех их можно погладить и покормить из рук.
Сюда можно приехать любой компанией, интересно будет абсолютно всем — и детям, и взрослым. Здесь вас не просто проведут по вольерам и загончикам, но и расскажут много интересных фактов о каждом животном.
Кто живет в парке «Добрый»? Гуси и утки, страусы и индюки, павлины, белки, нубийские козы, вьетнамские и венгерские поросята, кролики. И никого не оставляет равнодушным бархатный нос настоящего северного оленя! Именно такие состоят на службе у главных новогодних кудесников — Деда Мороза и Санта Клауса. В парке есть штатный ветеринар, а потому все звери здоровы и бодры.
А после общения с животными, можно перекусить в небольшом кафе. Здесь вам предложат блюда национальной кухни из экологически чистых домашних продуктов.
— В парке «Добрый» любой гость получит массу положительных эмоций, узнает много интересного из истории родного края. И, конечно же, легенду о зарытом кладе фабрикантов Носковых, бывших владельцев усадьбы. А это значит, что нужно непременно приобрести билет лотереи во время Фестиваля валенка в Наволоках! — говорят организаторы фестиваля.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет