Ревизор в лице кинешемцев оценил работу коммунальщиков

Мнения по поводу уборки города разделились. 
За время снегопада с 12 по 14 февраля в Кинешме выпала месячная норма осадков, а снежный покров увеличился до 20 сантиметров. 
— После начала снегопада 12 февраля на линии вышла бригада комбинированных дорожных машин, которая дежурила в круглосуточном режиме, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе администрации Кинешмы. — В первую очередь противогололедной смесью обрабатывали подъёмы-спуски, перекрёстки, повороты. Далее смесью посыпали основные магистрали. 
Но, одно дело – отчёты чиновников администрации, а другое – мнение кинешемцев. Сегодня мы спросили людей, а довольны ли они работой коммунальщиков и вот, что услышали: 
— В центр города я ездила, там мне показалось чисто, а в поселке Луговое, где я живу, меня не устраивает то, как убран снег, — высказала мнение Бекетова Нина,67 лет. 
— У дома, почищено не очень хорошо, у подъезда ужасно, — сообщает Витковская Светлана,60лет. 
— Чистят в одну полосу, двум машинам не разъехаться, там, где кармашки для машин можно сделать, их нет. По таким снегопадам, которые идут, работа у коммунальщиков сложная, — сочувствует коммунальщикам Егорова Зинаида Ивановна ,72 года. 
— В городе, в центре, почище, а ехала из города, вышла на Текстильной, там сугробы, люди сами чистят,  — сообщает Голикова Елена Александровна ,61 год, жительница деревни Луговое. 
— Я, в принципе, доволен работой наших коммунальных служб. В центре убрали, дороги более-менее чистые, конечно 2-3 дня ,когда была метель, c утра было не убрано, но ближе к вечеру, почистили, — говорит Михаил Сахаров,24 года.
А что по этому поводу думаете вы? 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет