ПСБ банк снизил ставки по ипотеке

 

ПСБ банк снизил ставки по ипотеке. Новые условия действуют для программ на покупку жилья в новостройке и на вторичном рынке по программе рефинансирования ипотечных кредитов других банков, а также по ипотечным программам для военнослужащих.
Минимальная ставка в банке установлена на кредиты на покупку квартиры в новостройке. А при покупке квартиры на вторичном рынке на наиболее комфортную ставку могут рассчитывать зарплатные клиенты ПСБ, которые подпишут кредитный договор в течение первых 30 дней после получения положительного решения по кредиту. 
Ставка по программе рефинансирования ипотечных кредитов других банков также снижена и применяется для рефинансирования кредитов на первичном и вторичном рынке. 
Изменение ставок коснулось и военной ипотеки. ПСБ реализует программу ипотечного кредитования военнослужащих с июля 2018 года.  
Заемщики ПСБ могут воспользоваться сервисом заказа оценки недвижимости онлайн на сайте psb-ocenka.ru.
Подробную информацию об условиях ипотечного кредитования в ПАО «Промсвязьбанк», тарифах, погашении кредита и требованиях к заёмщикам можно узнать по телефону 8-800-333-78-90 (круглосуточно, звонок по России бесплатный), в офисах банка и на сайте www.psbank.ru
 
ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251. 
Реклама

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет