Прокуратура просит звонить всех, кому не досталось льготных лекарств

А если лекарство пришлось купить за свой счет, то сохранив чеки можно вернуть деньги.

— В Кинешемской городской прокуратуре открыта горячая линия по вопросам обеспечения льготной категории граждан лекарственными препаратами. В случае нарушения прав граждан на своевременное получение лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения Вы можете обратиться по телефону 8(49331)5-55-58, — отметили в Кинешемской прокуратуре.
Так же прокуратура города напоминает, что при отсутствии лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения в межбольничной аптеке, приобретая лекарственные препараты за свой счет необходимо сохранять документ об оплате. При предоставлении платежного документа, при наличии оснований, прокуратура города вправе обратиться в суд в интересах гражданина за взысканием пользу гражданина компенсации затраченных денежных средств.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет