Проголосовать за объекты благоустройства жителям Кинешмы помогают волонтёры

К слову, в голосовании уже приняли участие более 4 тысяч горожан.

В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированного президентом России, в Кинешме в 2024 году начнётся благоустройство сквера на улице Гагарина. Учитывая масштабность всего проекта, его реализация планируется в несколько этапов. В текущем году здесь построят спортивную площадку для занятий воркаутом.
Как продолжится преображение сквера, определят кинешемцы в ходе голосования за объекты благоустройства.
На голосование выставлены дизайн-проекты детской игровой площадки, которая впоследствии станет ещё одной из составных частей будущего масштабного проекта.
Если вы ещё не проголосовали, скорее переходите по ссылке https://clck.ru/TtH9u и делайте свой выбор!
Тем, кто не привык пользоваться интернетом, помогают волонтёры. В субботу и воскресенье они работают в торговых центрах «Юбилейный» и «Лига гранд» с 11:00 до 15:00.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
2:57
14.04.2024
Бориссс
Будет где спиртное распить под светом луны, разглядывая большую и малую медведиц и размышлять о бесконечности вселенной. Там очень удобное место, всё под рукой.)
прелоадер
0
16:11
13.04.2024
Пенсионер
Благоустройство все понимают по разному, пример ограждение сквера оградкой. Вроде красиво, а какой в этом смысл? Одни расходы на последующее содержание в приглядном состоянии. Так же и с площадками .
прелоадер
0
17:33
12.04.2024
некто
А может лучше помочь и направить средства , тем у кого горе , тем кого затопило . Дети наши и без этих площадок проживут .
прелоадер
0
14:45
12.04.2024
пере
Читайте предыдущие статьи. Проект большой а, а эта площадка будет составной частью. Друзья, не остановитесь в стороне. Голосуем. Все зависит от нашего решения и количества голосов. Потом не говорите, что выбрали без нас.
прелоадер
3
15:26
12.04.2024
Гость
Ответ для пере
За что Вы собрались голосовать?! Включите, наконец, критическое мышление; ну какая игровая зона для детей в непосредственной близости от проезжей части, более того, в разделительной части между двух проезжих частей?! Безопасность, пыль от проезжающего транспорта, выхлопы... Далее, игровая зона вплотную примыкает к газону - газон почти сразу вытопчут - грунт будет заноситься в игровую зону. Далее, кто будет убирать эту игровую зону?! Конкретно, кто?! Понятно, что денег на все сразу не хватает, так начинать нужно с простого - выпилить кустарник, старые деревья, выровнять саму зелёную разделительную зону между проезжих частей.
прелоадер
0
18:08
13.04.2024
некто
Ответ для пере
А вас ещё не тошнит от этого слова - голосуйте . Кто к чаяниям жителей россии прислушивается . Самоизбранные слуги ? , ага .
прелоадер
0
14:38
12.04.2024
Гость
Подавляющая часть комментаторов говорит, что проект никудышный и непродуманный, что в таком виде его воплощать нельзя. Но с упорством идиота проталкивают именно этот проект. Сделайте проект с центральной широкой пешеходной дорожкой, установите простые лавочки, урны, фонари с освещением, вырубите старые и сорные деревья, высадите липы и клёны. Центральную дорожку соедините с пешеходными переходами дополнительными дорожками, а ещё лучше - заасфальтируйте те тропинки, по которым люди привыкли ходить годами!
прелоадер
2
15:30
13.04.2024
Злой
Ответ для Гость
Вы исходите и рассуждаете с позиции логики, удобства, целесообразности для горожан. Здесь же во главе угла, похоже, иные критерии.
прелоадер
0