Пенсионный фонд начал прием отчетности за 1 квартал 2013 года. Внесены изменения.

 Кинешемское Управление ПФР ведет прием Расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование (РСВ-1) и сведений индивидуального (персонифицированного) учета за первый квартал 2013 года от страхователей-работодателей. Отчетная кампания продлится до 15 мая 2013 года включительно. В отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, законодательство предусматривает применение штрафных санкций.  

Формы отчетности за I квартал 2013 года изменены, в соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон   № 212-ФЗ. Это расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование (по форме РСВ-1 для работодателей) и порядок ее заполнения. Помимо расчета, изменились и формы персонифицированного учёта (СЗВ-6-4), которые также представляются страхователями.                             
Все формы отчетности, документов по персонифицированному учету, программы для подготовки отчетности размещены на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации (www.pfrf.ru) в разделе «Работодателям».
К сведению: примерно 1850  страхователей-работодателей Кинешмы и района могут получить консультации и программу для подготовки отчетности в Кинешемском Управлении ПФР по адресу: гор. Кинешма, ул. Горького, д. 30, каб. № 4 и 1а. Телефоны для справок: (49331) 5-80-62, 5-80-13. 
 
Информация предоставлена УПФР в городском округе Кинешме и Кинешемском муниципальном районе Ивановской области

Комментарии
Комментариев пока нет