Наволокские пенсионеры сыграли в «Зарницу»

Участники продемонстрировали свою ловкость, смекалку и хорошую физическую форму.

26 февраля команда «Крепость» представляющая Наволокский комплексный центр социального обслуживания граждан приняла участие в первой областной военно-спортивной игре «Зарница» среди ветеранов областных учреждений социального обслуживания, состоявшейся в Вичуге. В состав команды вошли пенсионеры, посещающие досуговые и клубные объединения центра.
После сдачи рапортов и торжественного поднятия Флага Российской Федерации, началась игра, состоящая из трех этапов: «Контрольно-комбинированный маршрут», «Военизированная эстафета» и «Штаб». Участникам предстояло пройти самые разнообразные конкурсы и показать свою ловкость, смекалку и хорошую физическую форму. В испытаниях «Переноска пострадавшего», «Лабиринт», «Штурм высоты» команды должны были проявить не только быстроту, но и сплоченность. Меткость и точность действий требовалась в конкурсах «Опытный сапер», «Метание гранат» и «Зоркий снайпер». Ветераны, участвовавшие в конкурсах «Загадочный шифр» и «Разборка-сборка автомата Калашникова» продемонстрировали свои таланты в дешифровке донесений и навыки обращения с оружием.
Кроме того участники «Зарницы» смоги показать свои творческие способности в музыкальном конкурсе и домашнем задании «Боевой листок».
По результатам военно-спортивной игры команда «Крепость» показала лучшие результаты в конкурсе «Зоркий снайпер» этапа «Военизированная эстафета» и получила диплом участника.
Участники «Зарницы» выражают благодарность организаторам мероприятия за отличную подготовку праздника, предоставленную возможность реализовать свой потенциал и проявить патриотические чувства.

Комментарии
Комментариев пока нет