Кинешемцам предлагают выбрать новую детскую площадку и место под её установку

Игровой комплекс за свой счёт установит подрядчик, строивший в городе бассейн.

Напомним, по поручению губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского, подрядчик, строивший физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном на улице Гагарина, установит в Кинешме современный детский игровой комплекс. Выбрать место для его установки и определить набор игровых элементов предлагается кинешемцам.
— Администрация Кинешмы собирает предложения от жителей, групп граждан, общественных организаций – на какой общественной территории стоит установить современную детскую игровую площадку и почему, — говорят в пресс-службе мэрии.
Предложения необходимо направлять на электронную почту orgotdel@admkineshma.ru до 17:00 6 марта. В теме письма указать «Выбираем место под детскую площадку», в теле письма оставить свои контактные данные: ФИО или название организации, телефон, вносящих предложения, и текст обоснования – почему площадку необходимо установить именно на этой территории.
— Также жителям предлагается выбрать из шести вариантов и набор игровых элементов новой детской игровой площадки, стоимость каждого из которых варьируется в пределах двух миллионов рублей, — добавили в пресс-службе.
Опрос проводиться на официальном сайте городской администрации. Отдать свой голос за понравившийся вариант просто – нужно лишь поставить галочку напротив номера понравившегося набора игровых элементов. Опрос открыт до 17:00 6 марта.
Стоит отметить, что в последнее время во многих дворах Кинешмы появились новые детские и спортивные площадки. Они установлены в рамках поддержки местных инициатив. В 2019 году при участии территориальных общественных самоуправлений оборудовано 5 мест досуга, в 2020 году средства областного бюджета выделены на 15 площадок, в текущем году на областной конкурсный отбор направлены проекты на установку 13 детских и спортивных комплексов.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет