Кинешемский волонтерский штаб продолжит свою работу

Заявку на оказание помощи можно оставить, позвонив по номеру «горячей лини».
Вчера, 6 октября, в Ивановской области возобновил свою работу региональный волонтерский штаб акции взаимопомощи «Мы вместе», о чем в ходе брифинга сообщила руководитель департамента социальной защиты населения Татьяна Рожкова. 
Добровольцы Кинешмы также продолжат оказывать помощь гражданам из группы риска в покупке продукты питания и лекарства, оплате коммунальные услуги и решении другие бытовые вопросы.
При обращении в волонтерский штаб заполняется заявка, в которой представители штаба фиксируют просьбу пожилого человека и вносят его контактные данные. После обработки заявки добровольцы свяжутся с заявителем и сообщат контактные и паспортные данные человека, который будет ему помогать.
Помощь волонтеров оказывается исключительно по заявкам, поступившим на телефоны "горячих линий" 8-800-200-34-11 (круглосуточно) и 5-51-21 (с 9:00 до 18:00).
— Если вы не подавали соответствующую заявку по номерам "горячих линий", не открывайте двери незнакомым гражданам, предлагающим ту или иную помощь, — добавили в пресс-службе администрации Кинешмы. 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет