Кинешемский Совет ветеранов возглавила Татьяна Молчанова

До сегодняшнего дня она возглавляла первичную ветеранскую организацию «Фабрика № 1».

В среду, 9 февраля, в Кинешме состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов, в рамках которой прошли выборы председателя общественной организации. Прежний руководитель — Почётный гражданин Кинешмы Нина Арефьевна Соколова, возглавлявшая Совет ветеранов города и района с 2010 года, сообщила о решении уйти на заслуженный отдых. При этом она полностью не покидает Совет ветеранов. Она продолжит работу в президиуме ветеранской организации.
По итогам голосования за кандидатуру нового председателя большинством голосов избрана председатель первичной ветеранской организации «Фабрика № 1» Татьяна Ивановна Молчанова.
Наша справка:
Татьяна Ивановна родилась в Кинешме. Окончила кинешемский вечерний текстильный техникум и Ивановский текстильный институт. Трудовую деятельность начала на фабрике № 1, где в дальнейшем работала в прядильном производстве, электроотделе, была мастером ленто-ровничного цеха, инженером-классификатором.
В 1997 году она перешла на работу в ЗАО ПК «Волжская мануфактура» на должность начальника ОТК, затем замдиректора по качеству.
Выйдя на пенсию, Татьяна Молчанова приняла решение активно заняться общественной работой, приняв предложение возглавить первичную ветеранскую организацию «Фабрика № 1». Татьяна Ивановна обошла всех ветеранов первички, познакомилась с людьми, с условиями их жизни, одновременно брала на заметку тружеников тыла, вдов ветеранов ВОВ, обновила списки ветеранской организации.
Татьяна Ивановна принимала активное участие в мероприятиях, проводимых городским Советом ветеранов, являясь членом президиума городской ветеранской организации и пользуясь уважением в коллективе.
За трудолюбие, добросовестное отношение к своим обязанностям Татьяна Ивановна неоднократно награждалась благодарностями, грамотами.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет