100

Кинешемские волонтеры благоустраивают детские и спортивные площадки

12:47, 08.08.2019 | Общество 2 784

Глава города встретился с добровольцами и выразил им искреннюю благодарность.

Напомним, в апреле текущего года активисты молодёжных общественных организаций выступили с инициативой провести летом текущего года ремонт спортивных объектов, расположенных во дворах и скверах нашего города. Начинание было поддержано главой города Александром Пахолковым и членами экономического совета Кинешмы. Предприниматели отозвались на просьбу молодёжи, предоставив им необходимые строительные материалы.
К реализации проекта волонтёры молодёжных движений «Православный Фронт» и «Молодая Гвардия» приступили в июле и на сегодняшний день благодаря им в городе уже благоустроены четыре детские площадки.
На текущей неделе ребята из движения «Православный Фронт» при приходе храма Вознесения Господня приступили к покраске элементов игровой площадки «Золотинка», расположенной в микрорайоне «Залесье». Семь лет назад на заброшенном участке в глубине частной застройки сами ребятишки, их родители, бабушки и дедушки, члены ТОС «Семья» при поддержке администрации, депутатов городской Думы, предприятий и организаций города создали эту детскую игровую площадку, которая стала центром притяжения для всей детворы. Здесь ребятишки не только играют и отдыхают, но и проводят весёлые праздники.
Добровольцы вместе с жителями покрасили качели, игровые и спортивные элементы, горку. В ближайшее время волонтёры вновь вернуться на площадку, чтобы завершить работу.
Посетивший ТОС «Семья» глава города Александр Пахолков встретился с волонтёрами и поблагодарил их за реализацию социально значимого проекта.
- Вы занимаетесь важным и нужным людям делом. Искренне благодарю вас за ваше стремление сделать город чистым и благоустроенным. Рад, что к вашей инициативе присоединяется всё больше ребят и неравнодушных к судьбе города кинешемцев. Желаю вам удачи и хорошего настроения. Вы – молодцы, - отметил в общении с ребятами Александр Пахолков.
- В свою очередь волонтёрское движение «Православный Фронт» благодарит комитет по социальной и молодёжной политике города Кинешма за приглашение участвовать в проекте и проявленное доверие, - отметила руководитель движения Евгения Золотова.

Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
16:15, 08.08.2019 Трэшь
где окунева? почему покрышки на детской площадке?
16:14, 08.08.2019 Трындец
будем знать на кого в суд подавать за занозу в пальце ребенка
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
13:54, 23.08.2019
Торжественное мероприятие прошло в зале художественно-исторического музея....
13:15, 23.08.2019
Уполномоченный по правам человека провела в Кинешме приём граждан....
15:17, 22.08.2019
В Кинешме пройдут соревнования по рыбной ловле.
10:30, 22.08.2019
Пионерский лагерь «для взрослых» откроет вторую смену.
09:41, 22.08.2019
Поздравительная речь главы Кинешмы Александра Пахолкова.
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Когда в Кинешме наступит светлое завтра?
  • Ждём когда опять долбанёт?
  • Странный грузовой порт обнаружен под Кинешмой?
  • В Кинешемском районе зафиксировали феномен.
  • Надейся и мечтай как 11-летняя кинешемка.


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме проводится ремонт дорог. Устраивает ли вас его качество?
Да, вполне
Больше да, чем нет
Больше нет, чем да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru