Кинешемка завоевала титул «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе красоты

А, кроме того, Алина Романова стала обладательницей титула «Мисс Улыбка» и спец-приза в номинации «Мисс Туризм».

Ранее мы уже писали о том, что кинешемка Алина Романова, курсант второго курса Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России, стала финалисткой конкурса красоты, проводимого среди девушек-курсантов и студенток академии.
В канун Международного женского дня, 7 марта, дня в концертном зале академии прошло финальное шоу конкурса красоты «Мисс Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России 2017» под названием «Атлас красоты».
На протяжении трех месяцев 10 представительниц курсантских и студенческих коллективов боролись за звание самой красивой, умной и обаятельной девушки академии. Конкурсантки сдали зачеты по строевой и физической подготовке, прошли тестирование с использованием одной из справочно-информационных систем, представили на суд жюри свои творческие способности, прошли мастер-класс по кулинарии, в ходе масленичной недели угощали сотрудников академии блинными тортами, приготовленными лично участницами, и блюдами различных стран, разучили пять дефиле для финального шоу.
За промежуточными этапами конкурса можно было наблюдать на страницах специальной группы «Мисс Ивановской пожарно-спасательной академии» в социальной сети «Вконтакте».
Вместе с участницами конкурса финальное шоу открыли победительницы предыдущих конкурсов красоты Екатерина Жидик и Дарья Соловьева, которые помогли присутствующим в концертном зале зрителям окунуться в атмосферу прошедших в 2014 и 2016 году конкурсов.
В дальнейшем зрители смогли увидеть видеоролик с визитной карточкой участниц, зажигательный индийский танец, дефиле девушек в стильных европейских платьях и совместный творческий номер с участниками танцевального коллектива «В ритме плаца».
Зрители были поражены увиденными в ходе шоу на экранах фотографиями девушек, на которых они были представлены в образах прелестных представительниц 10 различных стран мира.
По результатам подведения итогов конкурса Алина была удостоена титула «Мисс Улыбка», спец-приза в номинации «Мисс Туризм». А, кроме того, она завоевала титул «Мисс зрительских симпатий», обойдя всех соперниц и набрав 3 тысячи 209 голосов (24,6%).

Комментарии
Комментариев пока нет