Кинешемка рожает богатырей

Сегодня, 20 января, Наталью Климову выписали из кинешемского роддома с новорожденным сыном, вес которого более 5 килограммов. У Натальи это уже третий богатырь.

Да, это третий сын у Натальи Климовой, и родился он 16 января с весом 5 килограммов 50 граммов. Первые два сына, Артем и Дмитрий, при рождении также были крепышами, но на 1 килограмм легче своего младшего брата.
Важно отметить, что и в этот раз, и в прежние, Наталья рожала самостоятельно, без кесарева сечения. Противопоказаний к этому у женщины не было.
Супруги Климовы совсем не великаны (можете убедиться в этом, взглянув на фотографии), а потому тем более удивительно, что их сыновья рождаются «тяжеловесами». Особенно третий. Медперсонал роддома сразу прозвал его Илюшей Муромцем, и потому родители собираются дать ему имя Илья.
А так, супруги Климовы – люди простые. Живут они в поселке Октябрьский, Наталья работает продавцом магазина, а Алексей – водителем междугороднего автобуса «Кинешма-Москва». Пожелаем им всех благ!
 
Для справки.
Как отмечают в кинешемском роддоме, случаи, когда дети рождаются с весом более 5 килограммов довольно редки. Чаще всего самые крупные дети имеют вес около 4 с половиной килограммов.

Комментарии
Комментариев пока нет