Кинешемцы продолжают убирать город после зимы

Горожане привели в порядок ещё четыре общественные территории.

Кинешемцы активно включились в работу по наведению чистоты и порядка в городе после зимы. В настоящее время жители Кинешмы продолжают очищать от мусора общественные и придомовые территории, места отдыха.
Так, учащиеся школы № 17 убрали общественные территории у дома № 18 на улице Наволокской и у дома № 62 на улице Парижской Коммуны.
Воспитанники спортивной школы «Арена» помогли в уборке территории спортивной площадки и парка на улице Костромской. Команда спортшколы «Арена» регулярно тренируется на новом спортивном объекте, построенном в рамках региональной программы «Местные инициативы» при поддержке депутата городской думы Максима Афанасьева. Отметим, в ближайшей перспективе на площадке планируется баскетбольный матч между выпускниками спортшколы «Арена» и действующими игроками.
Волонтёры педагогического колледжа убрали мусор и листья в сквере, где установлен памятник жертвам политических репрессий.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
11:48
02.05.2024
Гость
А вот УГХ, как не подметали тротуары, так и не подметает. 30 апреля вечером сильный шквалистый ветер показал чего стоит вся эта работа УГХ.
прелоадер
0
12:06
02.05.2024
пффффффффффффф
Ответ для Гость
так у них выходной был. на василевского веток наломало на дороге валялись и ниче
прелоадер
0