Кинешемцы почтили память погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле»

В городе прошла акция «Свеча памяти».

В субботу, 30 марта, в девятый день после ужасающего теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле», по всей России прошли памятные мероприятия.
Напомним, страшная трагедия произошла 22 марта вечером, когда террористы атаковали концертный зал перед концертом группы «Пикник», открыв огонь по беззащитным посетителям. В результате нападения погибли больше 140 человек, сотни людей были ранены. Все исполнители теракта в результат слаженных и оперативных действий правоохранительных органов арестованы.
В минувшую субботу, 30 марта, в 19 часов 50 минут в рамках общероссийской акции «Свеча памяти» кинешемцы собрались у памятника Фёдору Боборыкину на площади Революции, чтобы почтить память погибших в Подмосковье. У импровизированного мемориала жители города зажгли свечи и возложили цветы к памятнику.
Собравшиеся почтили память жертв теракта минутой молчания.
Светлая память невинным жертвам. Всем, кто борется за жизнь — скорейшего выздоровления.
Кинешма скорбит по погибшим вместе со всей страной.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет