100

Житель Юрьевца воссоединился с родным братом благодаря программе «Жди меня»

16:25, 10.10.2020 | Общество 0 1555

Судьба разлучила Алексея и Станислава Литовченко, когда их мать лишил родительских прав, а братьев поместили в детский дом.

В минувшую пятницу, 9 октября, в эфир телеканал НТВ вышел очередной выпуск передачи «Жди меня». Гостем программы стал Станислав Литовченко из города Курганинска Краснодарского края. Он с ранних лет воспитывался в детском доме поэтому не помнит никого из родных. Знает только, что у него есть мать и младший брат, об отце было известной крайне мало – только его имя. Поиски родителей оказались безрезультатными, но брата Станислава, Алексея, все-таки удалось разыскать.


После детского дома младший Литовченко получил квартиру в Москве, однако из-за несчастья в личной жизни потерял жилье. Незадолго до свадьбы у Алексея убили жену. После смерти близкого человека он пристрастился к алкоголю. Этим и воспользовались аферисты, которые уговорили Алексея продать московскую квартиру и выписали его в Юрьевец. На новом месте мужчина прожил недолго. Найти работы в городе не удалось, и Алексей устроился на пилораму в соседнюю деревню, однако и она вскоре закрылась. Теперь Алексей снова безработный. По ночам он ездит на рыбалку, днем отдыхает, а в выходные помогает на даче другу Владимиру.


Алесей признается, что мечтает завести свою семью и детей, встретиться с братом и матерью. Помочь воссоединиться родственниками смогла команда программы «Жди меня». Полностью увидеть выпуск телепередачи можно на официальном YouTube-канале «НТВ».

Фото и видео: YouTube-канал «НТВ»

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
15:50, 23.10.2020
Решение за местными депутатами, которым мы пока ещё доверяем. Или уже не стоит?...
14:13, 23.10.2020
Сегодня контролировать своего работодателя может каждый работник. ...
11:43, 23.10.2020
Принимая такое решение региональные власти, похоже, забыли про студентов....
16:52, 22.10.2020
Условия там более чем, хотя на организацию и оборудование не потрачено ни копейки. Впрочем, читайте и смотрите....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему в Кинешме так долго ремонтируют дороги?
  • В Кинешме думали над тем как развивать туризм.
  • Медики ответили на самые острые вопросы о коронавирусе.
  • Маски теперь надо носить и на улице.
  • Кто и как часто должен мыть окна в подъездах?


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме состоялось первое заседание Думы, на котором депутаты избрали председателя - им стал Михаил Батин. Как вы считаете, стоит ли кроме председателя избирать ещё и зама?
Да
Нет
Всё равно

Переход на мобильную версию 168.ru