Житель Юрьевца воссоединился с родным братом благодаря программе «Жди меня»

Судьба разлучила Алексея и Станислава Литовченко, когда их мать лишил родительских прав, а братьев поместили в детский дом.

В минувшую пятницу, 9 октября, в эфир телеканал НТВ вышел очередной выпуск передачи «Жди меня». Гостем программы стал Станислав Литовченко из города Курганинска Краснодарского края. Он с ранних лет воспитывался в детском доме поэтому не помнит никого из родных. Знает только, что у него есть мать и младший брат, об отце было известной крайне мало – только его имя. Поиски родителей оказались безрезультатными, но брата Станислава, Алексея, все-таки удалось разыскать.


После детского дома младший Литовченко получил квартиру в Москве, однако из-за несчастья в личной жизни потерял жилье. Незадолго до свадьбы у Алексея убили жену. После смерти близкого человека он пристрастился к алкоголю. Этим и воспользовались аферисты, которые уговорили Алексея продать московскую квартиру и выписали его в Юрьевец. На новом месте мужчина прожил недолго. Найти работы в городе не удалось, и Алексей устроился на пилораму в соседнюю деревню, однако и она вскоре закрылась. Теперь Алексей снова безработный. По ночам он ездит на рыбалку, днем отдыхает, а в выходные помогает на даче другу Владимиру.


Алесей признается, что мечтает завести свою семью и детей, встретиться с братом и матерью. Помочь воссоединиться родственниками смогла команда программы «Жди меня». Полностью увидеть выпуск телепередачи можно на официальном YouTube-канале «НТВ».

Фото и видео: YouTube-канал «НТВ»

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет