Из окопа под венец

Мобилизованный житель Заволжска приехал в отпуск и сыграл свадьбу.

Артём и Галина сочетались браком в Заволжском ЗАГСе в минувшую субботу, 18 ноября. Под венец Артём попал непосредственно с передовой – в сентябре 2022 года он в числе первых был призван на военную службу в рамках частичной мобилизации. После мобилизации его зачислили в одно из подразделений 98-ой воздушно-десантной дивизии, дислоцирующееся в городе Иваново. По завершении подготовки выполняет задачи в зоне проведения специальной военной операции. Дома Артёма остались ждать любимая женщина и трое детей.
В итоге пара решила, не смотря на все сложности, узаконить свои отношения. В достижении этой цели молодым помогли командование дивизии и председатель Кинешемского «Союза десантников» Алексей Фомичёв.
— Командование предоставило Артёму двухнедельный отпуск, но были некоторые сложности с отправкой. Мы с заместителем командира по военно-политической работе постоянно держали связь, чтобы боец смог вовремя приехать домой, и не опоздал на собственную свадьбу. Как видим, всё разрешилось благополучно, — говорит Алексей Николаевич.
Во вторник, 21 ноября, Алексей Фомичёв лично встретился с молодожёнами и поздравил их с бракосочетанием. К нему присоединились члены «Союза десантников»: Александр Забелин, супруга мобилизованного кинешемца Юлия Лобкова, а также Артём Копка и Илья Войнов.
Они пожелали молодым долгих лет жизни, любви и взаимопонимания. Артёму пожелали с честью исполнить воинский долг, после чего живым и невредимым с победой вернуться к жене и детям.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет