Из Кинешмы в зону СВО отправили очередную партию гуманитарной помощи

Для наших военнослужащих закупили футболки и тёплые тельняшки.

Об этом рассказал председатель Кинешемского районного отделения Ивановской областной общественной организации «Союз десантников» Алексей Фомичёв:
— К нам обратился ветеран ВДВ, с просьбой помочь приобрести для его сына, который отправился добровольцем в зону проведения спецоперации, экипировку. Мы не могли отказать ему в просьбе, и закупили для его сына комплект «Ратник». Не оставили без внимания и других наших военнослужащих – в минувшую субботу, 25 ноября, вновь отправили им гуманитарную помощь. «Союз десантников» города Кинешмы совместно с предпринимателем Ильёй Огорельцевым закупили 1000 футболок и утеплённых тельняшек для наших военных, участвующих в специальной военной операции на Украине. Также для командования 98-ой воздушно-десантной дивизии был закуплен новый компьютер. Любая поддержка важна для наших военнослужащих.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет