И снова добрые кинешемские чиновники решили покормить ближайшим временем

Вы уже знаете, что в Кинешме, как на бочке с порохом, сидит целый микрорайон. По два пожара в сутки – не шутки. Между тем городские чиновники живут, хлеб жуют, обтянуты кожей – рабы Божьи.

19 июня «168 часов» рассказали и показали, как на «Рубленом» полыхнул 18-квартирный дом и этот жуткий факт для местных жителей не стал неожиданностью. Удача и беда «Рубленого» в том, что ряд аварийных домов здесь расселили по программе расселения из аварийного жилья. 
Жильцов расселили, а сносить дома не поспешили. Поэтому здесь и возникли нелегальные кружки алкогольных анонимов. И поэтому микрорайон мало-помалу, а иногда и по-крупному, начал заниматься синим пламенем.
«168 часов» обратились в администрацию Кинешмы с вопросом, когда же людям ждать сноса заброшек. Ответа до сих пор нет, но в то же время его получили обычные жителей. Чиновники ответили им, что снос будет, но будет в ближайшее время.
Кто знаком с русским языком и российскими реалиями, тот знает, что оборот  «ближайшее время» может означать какие угодно временные промежутки (включая эры и эпохи) или вообще служить синонимом слову «никогда».
Поэтому мы и решили добиваться решения вопроса о сносе рублинских домов через прокуратуру. Игра в слова уже поднадоела.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
16:09
23.06.2023
кинешемка
чиновники администрации обычно очень активно шевелятся тогда, когда надо решить свои интересы
прелоадер
0
15:43
23.06.2023
Гость
Никто в Кинешме работать особо не торопится!и не хотят работать, решать проблемы! Чего ни каснись, любой инстанции, начинают спихивать друг на друга, отфутболивать, и этому поросному кругу нет предела!
прелоадер
0
14:17
23.06.2023
Гость
Благодарим Вас за отзывчивость и помощь "обычным" людям. Еше раз спасибо А администрацию просим пошевелиться
прелоадер
0