Фёдору Павловичу Сорокину – 75!

Редакция газеты «168 часов» поздравляет члена Союза журналистов России с юбилеем!

Фёдор Павлович является одним из старейших журналистов Кинешмы. Свою профессиональную деятельность он начал в 1982 году в газете «Приволжская правда». С 1991 по 2007 год, в непростое для страны и газеты время, он являлся её главным редактором.
Несмотря на свой возраст, Фёдор Павлович и сегодня продолжает работать нештатным корреспондентом. Многолетний опыт журналистской и организаторской работы, обширные творческие связи позволяют Федору Павловичу готовить материалы на различные темы. Благодаря профессионализму, точности и корректности в подаче фактов его статьи пользуются неизменным интересом у читателей.
Фёдор Павлович внёс большой вклад в развитие кинешемской журналистики, став наставником для многих молодых сотрудников городских СМИ. В октябре 2016 года Фёдору Павловичу присвоено почётное звание «Лауреат премии имени А.Н.Островского».
Редакция газеты «168 часов» поздравляет Федора Павловича с 75-летним юбилеем и желает крепкого здоровья, замечательных идей, отличного настроения и желания оставаться в нашей профессии еще не один год!
К юбилею Фёдора Павловича мы подготовили обширный материал, который опубликуем в свежем номере еженедельника «168 часов».

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет