Деньги или соцпакет?

Кинешемцы, имеющие право на федеральные льготы, должны определиться со способом получения ежемесячного набора социальных услуг.
30 сентября заканчивается прием заявлений федеральных льготников об отказе, возобновлении или предоставлении набора социальных услуг на следующий год. Заявление могут подать те, у кого право на набор соцуслуг возникло впервые, а также те, кто со следующего года решил изменить форму его получения. 
Набор включает в себя медицинскую, санаторно-курортную и транспортную составляющие, а его стоимость составляет 1 155,06 рублей в месяц. Сюда входят обеспечение необходимыми медикаментами – 889,66 рублей, предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний – 137,63 рублей, бесплатный проезд к месту лечения и обратно – 127,77 рублей. Заменить набор социальных услуг (НСУ) деньгами можно полностью либо частично.
Заявление о способе получения НСУ можно подать лично и дистанционно (через личный кабинет или по почте) в Пенсионный Фонд или в МФЦ.  

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет