Делегация «Союза десантников» лично доставила в зону СВО гуманитарный груз

Также общественники встретились с командованием Воздушно-десантных войск.

Делегация Ивановской областной общественной организации «Союз десантников» вновь побывала в зоне проведения специальной военной операции. На этот раз делегацию возглавил председатель Кинешемского отделения «Союза десантников», ветеран ВДВ Алексей Фомичёв. В состав также вошли кинешемские предприниматели Михаил Беляев и Юрий Батаев, которые на протяжении длительного времени оказывают поддержку в сборе и доставке гуманитарной помощи российским военнослужащим.
И в этот раз общественники прибыли в зону СВО не с пустыми руками – они доставили нашим военным вещи первой необходимости, полевую одежду и дорогостоящую спецтехнику. Также члены делегации встретились с командованием Воздушно-десантных войск России.
Командующий ВДВ Михаил Теплинский, который в настоящее время является командующим группировкой войск «Днепр» на Херсонском направлении, высоко оценил деятельность ветеранской организации, а также выразил благодарность всем, кто сотрудничает с «Союзом десантников».

В свою очередь заместитель командующего ВДВ по работе с личным составом Виктор Купчиншин отметил, что благодаря регулярной поддержке тыла удалось сохранить жизни тысячам российских солдат.
«Благодаря вам мы приближаем нашу общую победу. Спасибо за заботу о солдатах», — отметил Виктор Мефодьевич.
«Хочу выразить слова благодарности в адрес председателя Ивановской областной общественной организации «Союз десантников» Рафаэля Нугманова и предпринимателя из города Москва Александра Дроздова за помощь в организации этой поездки. Уже через 10 дней мы отправим не передовую очередную машину с гуманитарной помощью», — отметил Алексей Фомичёв.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости