Александр Пахолков помог паралимпийцу

С просьбой оказать содействие в ремонте к главе муниципалитета обратился инвалид-колясочник Михаил Кузнецов. 

В июле текущего года инвалид-колясочник Михаил Кузнецов обратился к главе муниципалитета оказать содействие в ремонте территории у своего дома. 

Главой города незамедлительно были даны поручения структурным подразделеним администрации оказать помощь инвалиду. Была привлечена организация, которая выполнила подсыпку территории асфальтобетонной крошкой. По сути, после прохождения по крошке асфальтоукладчика она приобретает свойства асфальтобетонного покрытия. 

7 августа глава Кинешмы Александр Пахолков осмотрел выполненные работы по благоустройству придомовой территории у дома №25 по улице 50-летия Комсомола и лично пообщался с Михаилом. Инвалид-колясочник поблагодарил руководителя города за оказанную помощь, отметив, что теперь передвигаться по придомовой территории ему достаточной удобно и комфортно. 

Мы стараемся сделать город комфортным для всех граждан. Рабочей группой мы посмотрели еще ряд территорий, где проживают инвалиды, и постараемся в этом году помочь с благоустройством. – прокомментировал Александр Владимирович 

 
 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет