100

Tele2 помогает ивановскому бизнесу в поиске сотрудников

16:52, 26.04.2022 | Общество 0 1300

Предприниматели из Иванова теперь ищут сотрудников с помощью big data.

Представители разных сфер бизнеса в Иванове, как крупные торговые сети, так и небольшие компании, стали активно использовать новый корпоративный сервис «HR-таргет» для поиска сотрудников.
Новый сервис позволяет при помощи инструментов big data проводить точечные SMS-рассылки с информацией о вакансиях. Сообщения получают те, кто максимально подходит требованиям бизнеса, за счет чего удается найти профессиональных сотрудников в сжатые сроки. В аналитике используются исключительно обезличенные данные клиентов оператора.
При помощи удобного интерфейса предприниматели настраивают необходимые параметры рассылки с вакансиями и определяют круг получателей сообщений. Можно выбрать пол, возраст, место жительства, интересы соискателя и многое другое. Так, например, опция «Интересы» на основе информации об активности абонентов оператора позволяет более точно определить сферу деятельности, которая может подойти потенциальному соискателю. Исследование осуществляется с применением технологии машинного обучения с возможностью применения более 40 таргетов в разных категориях. После формирования базы для адресной SMS-рассылки пользователю достаточно сформулировать текст сообщения. Как правило, он включает ссылку с подробным описанием вакансии, информацию о работодателе и его контакты. 
Денис Маликов, директор макрорегиона «Центр» Tele2:
«Эффективность "HR-таргета" уже оценили предприниматели ЦФО: только за последнее время услугой стали пользоваться еще пять новых клиентов Tele2.  Для бизнеса особенно важно, что время отклика на вакансии, отправленные через этот сервис, значительно меньше, чем у сайтов рекрутинговых агентств. Таким образом, мы помогаем быстро трудоустроить людей и продолжать работу компаний на должном уровне»
Услуга прошла тестирование и успела зарекомендовать себя среди компаний в Тульской, Калужской, Рязанской, Владимирской, Костромской, Ярославской, Ивановской, Тверской и Смоленской областях. Так, одним из бизнес-клиентов Tele2 стала сеть федерального продуктового ритейла. Предприятию требовался линейный персонал для работы на складских комплексах и в магазинах сети. После SMS-рассылки около 3% кандидатов перезвонили работодателю и фактически каждого третьего из них приняли на работу.  
Кроме того, в числе примеров использования сервиса – опыт крупной компании химического производства в Тульской области. В компании был открыт набор целого ряда специалистов – бухгалтеров, экономистов, кладовщиков и рабочих. Специалисты оператора направили сообщение о работе потенциальным соискателям, находившимся в пределах конкретной территории. По объявлению позвонили более 100 человек, часть из которых после успешных собеседований оформили в штат.
Подробную информацию, параметры и стоимость услуги «HR-таргет» можно, оставив заявку на сайте tele2.ru в разделе «Бизнесу».
Новости телекома

 

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:53, 23.06.2022
План размещения санитарно-технических кабин.
12:43, 23.06.2022
До 16 декабря любое движение по нему будет прекращено.
16:28, 22.06.2022
Она будет действовать в центре Кинешмы.
14:47, 22.06.2022
Ограничение начнёт действовать с семи часов утра.
13:52, 22.06.2022
Она развернётся на верхней набережной Волжского бульвара.

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Чем для Кинешмы памятна дата 20 июня?
  • Россияне начали скрываться от реальности в книгах.
  • Даже 100 лет назад в Кинешме ломали голову зачем ловить собак?
  • Почему в деревнях люди боятся новых медпунктов?
  • Дорогу на Батманы ремонтировать не будут.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru