28 мая еженедельнику «168 часов» - 27 лет!

Дорогой наш читатель! Мы благодарим вас за доверие и интерес к нашему изданию, которые не угасают с далекого мая 1997 года.

Так получилось, что празднуем мы свой День рождения вместе с погранцами. Совпадение ли, что наш главный редактор Дмитрий Голубев служил срочную в пограничных войсках? Наверное, любители конспирологических версий скажут, что всё в мире взаимосвязано. Спорить не будем. Факт есть факт.
Так что поздравляем себя и пограничников с праздником!
27 лет для независимого издания это весомый, солидный результат. Все эти годы мы создаём газету, беря которую в руки, каждый из вас вступает в круг единомышленников: образованных, неравнодушных к жизни города людей, тех, кто интересуется, ищет справедливость и добивается ответов на злободневные вопросы. Можно сказать, что газета объединила нас – мы живём с вами, нашими читателями, бок о бок, ходим по тем же улицам, слышим и видим ваши запросы.
В каждой своей статье мы даём информацию, объяснение или историю вопроса, показываем перспективу или пути решения затронутой проблемы. И мы не раз становились свидетелями того, как слово, растиражированное на бумаге, получает огромную силу. Мы не просто описываем «картинку», мы превращаем слово в инструмент, способный менять ситуацию — и это высший результат нашей работы. Мы это ценим, хочется верить, что и вы тоже.
Каждую неделю на протяжении 27 лет мы продолжаем «шуршать» темами и новостями, но при этом уже давно и успешно существуем и в интернет-пространстве, работаем оперативно, достоверно, объективно.
Мы желаем себе и нашим читателям не растерять интереса к жизни, быть активными, задавать вопросы и искать правду. С общим праздником нас, друзья!

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет