Учащиеся кинешемской школы № 1 освоят направление «Хайтек»

Для этого в учебное заведение закупят новое оборудование.

В минувшую субботу, 10 февраля, департамент конкурсов и аукционов Ивановской области объявил электронный аукцион на поставку комплекта оборудования по дополнительному направлению «Хайтек». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 миллион 890 тысяч 568 рублей. Победителя конкурса определят 26 февраля этого года.
К слову, в комплект оборудования входят лабораторный комплекс для изучения робототехники, 3D моделирования и промышленного дизайна, а также конструктор для сборки 3D-принтера.
Согласно условиям сделки, поставщик обязан в течение 45 дней с момента подписания контракта самостоятельно доставить товар в кинешемскую школу № 1.
Для информации:
Дополнительная общеобразовательная программа «Хайтек» предлагает не просто познакомить детей с современным технологическим оборудованием, а научить их генерировать идеи по применению этого оборудования в разработке и решении конкретных задач.
Программа ориентирована на развитие конструкторских, изобретательских компетенций, коммуникативных и творческих способностей, предполагает освоение знаний и практических навыков работы на высокотехнологическом оборудовании.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Как бы вы оценили развитие сферы образования в Ивановской области?

Комментарии
Комментариев пока нет