С лицеистами начального звена определились

Ученики 1-4 и 5-х классов лицея Фурманова будут учиться в гимназии Островского. На «Поликоре» и во 2-ю смену.

Из-за разрушения потолка в лицее Фурманова остро встал вопрос о том, где теперь учиться лицеистам начального звена. Как сообщают в пресс-службе администрации Кинешмы, проработка этого вопроса закончена. Занятия для учеников 1-4 и 5 классов будут проводиться в гимназии Островского, а конкретно в том корпусе, что находится по адресу: Красный Металлист, дом 2. Это микрорайон «Поликор».
Важно отметить, что обучение лицеистов будет возможно лишь во 2-ю смену. Родители первоклашек делятся, что в качестве альтернативы (с условием обучения в 1-ю смену) им предлагалось выбрать для своих детей томненскую школу №1. Также до родителей было доведено, что если для кого-то из них неудобно возить ребенка на «Поликор», то они просто могут обратиться к руководству лицея и решить вопрос о переводе в школу по месту жительства. 
Кроме того, в настоящее время решен вопрос по стоимости проектно-сметной документации (с последующей ее экспертизой) на будущие ремонтные работы. Предполагается потратить 435 тысяч рублей из городского бюджета.
 
Наша справка:
В обоих корпусах гимназии имени А.Н. Островского будет обучаться 589 детей из лицея имени Д.А. Фурманова. 

Комментарии
Комментариев пока нет